Der Chert
Регулярно в новостях муссируется тема выросшего количества случаев суицида в Японии. С точки зрения западного человека, это пиздец как хреново. С точки зрения западного человека жизнь - это главная ценность. А так ли это?Главная

Получается, что люди чести сбережения ради пугающие пулю в висок посягают на общечеловечность. Как грустно, говорят некоторые либеральные политики что тяжелые наркоманы живут у нас всего пять - шесть лет, а не восемь - десять, как в просветленной европе. Грусть печаль, не так ли? Сталин. . . А впрочем про сталина наверно отдельно, он же по определению общечеловеков не человек.

Недавно, в одной из серий "не реальной политики" собеседнику задали вопрос: "но ведь человек попавший на срочную службу может попасть в горячую точку". Как же так? По моему мнению страна в которой мужчина не готов положить свой живот за свой дом и семью, нет, не обречена, а должна быть стерта лица земли.

Что ценнее выжить крысой или победить ценой жизни(ей). Не отвечайте. Вопрос риторический. Для общечеловеков. А если вы не из них то вас нужно локализовать, семью разбомбить и расстрелять, желательно, всех не предавших вас друзей.

Не знаю. Я говорил с друзьями на эти темы. Они, иногда с удивлением, соглашались со мной. Ведь в воздухе витают совсем дргие настроения. И сейчас поиграть в русскую рулетку еще да, а вот пустить себе пулю в голову за карточный долг дико.
Дико уступить в метро место старухе. Или тем более девушке. Мы ведь люди, а не личности.
Дико помочь упавшему в обморок человеку.
Валить пизды гниде последней ударить женщину, не считаясь с расходами на страховку это вообще потребно. Вот в суд подать, эт вариант.
Коллеционирую я эти самые проявления толлерантности и общечеловечность.
Всетаки западные ценности вызывают у меня приступы не контролируемого гнева и заставляют руки тянутся к топору.

Примеров больше, они вам нужны? Можете оглянуться. Можете спросить у меня.

З.ы. Но вы то скорее всего все это видите и знаете и по отличному загулу периодически жалуетесь друг другу. На окружающую обстановку не благоприятную для вашей любимой вольво?

В аду, есть особое место для равнодушных, там вас будут жарить уникально комфортно для работников греховыводительского труда. Приду проверю.

Posted via LjBeetle